Песок в кедах твоих

Егор Никитин
Песок в кедах твоих…
Разделим на двоих!
Свежий солнечный луч
И миндальная прядь –
Это всё, чем дышу…
Это жизни мой стих.
Я с тобой стал везуч…
Чтобы просто понять,
Как свой рай обрести, -
Нужно что-то отнять
Или кто-то менять
Должен ваши пути…

Песок в кедах твоих…
                19.09.2013
___________________________________
Иллюстрация: интернет