***

Ирина Лоран
Кто хочет,тот докажет,
кто не может,пусть не врет.
Будь уверенней ты и наглее,
и она тебя лучше поймет.
И "не жуй ты сопли" в раздумиях,
нужно действовать,а не спать.
Лишь своими сомнениями,
стал ее раздражать.
Будь взрослее ,и думай ты "режче",
будь спонтанным,уверенней что ли.
И не думай ,она не наивна,
ты у нее на ладони.)))
Для тебя она с виду глупышка,
но ее обмануть тяжело.
Прежде чем ты порвешь ее душу,
Не боишься " удара " ее?.
Если ты к ней по чувствам фальшивишь,
не ищи к ней пути.
Эта жизнь бумерангом любого,
и по ровному может  снести...