Судьба...

Нина Искакова
Эх, возьму свою гитару
Струны чуть-чуть подтяну
И с гитарой я на пару
Тихо песню пропою.

Буду петь про солнце в небе,
Буду петь про ту весну...
А еще с гитарой спеть-бы
Про судьбинушку свою.

     Эх, судьба, судьба-подруга,
     Ты зачем так подвела?
     Подарила ты мне друга,
     А потом и увела...

Без него я так тоскую,
Тихо плачу по ночам.
Птицей-голубом воркую
Все ищу - и тут, и там.

А вокруг весна бушует
В бело-розовом цвету.
Все цветет, и все ликует!
Ну,а я чего-то жду...

     Эх, судьба, судьба-подруга,
     Ты зачем так подвела?
     Подарила ты мне друга,
     А затем и увела...

19.04.2013г.