нимбы

Абиссаль
у таких мальчиков над головами начищенные нимбы, за плечами - курсы английского и музыкальная школа по классу фортепиано. У меня же нет и половины - в стакане виски с колой и херовая кардиограмма. Такие мальчики - исключительный рацио, не нажраться и не подраться им, мне не то что бы нужно такого пацика, только вот ломаются пальцы протянутой, но не взятой руки.И когда мы так далеки, я беспомощно посылаю сигналы, что гибну. Только тщетно - натертые нимбы застилают все маяки.