Ты же - воин

Михаил Жариков
Можно открыть третий глаз,

Можно бутылку с пивом.

Можно спустить в унитаз

Жизнь и мечты красиво.

Можно закрыть дверь.

Можно закрыть хлебало.

Главное, чтоб потом,

Душу не разорвало.

Можно пройти сквозь огонь,

Иль раствориться во мраке.

Можно прожить слабаком,

Можно, но лучше в драке.

Гимны хвалебные петь,

Тем кто тебя не достоин.

Можно чуть-чуть потерпеть,

Можно, ведь ты же-воин.

21.01.2013 год. 21.01. Михаил Жариков и Иллона А...