Поверь, не тяжело - я притворяюсь

Кеся Наталья
Поверь, не тяжело - я притворяюсь.
Поверь, не больно - это так живу.
Поверь, всё помню, просто забываюсь.
Поверь, я многое ещё смогу.

Я лгу как многие, как единицы я правдива.
Противоречьями истерзана душа.
Сама себя травлю изысканно-красиво.
Пью горький яд едва-едва дыша.

Грядущее страшит, минувшее не тешит.
Везде я умудряюсь видеть только грязь.
И жизнь меня, наверно, искалечит,
Ведь я не научилась жить смеясь.