Рай неповторимый

Ольга Сухова 2
От любви кружится голова...
А в душе звучат твои слова,
Мой хороший, нежный...
Этих слов искуснейшая вязь
Эхом в сердце вдруг отозвалась,
Тихим, лёгким, грешным...

Утопаю в ласковых глазах...
Оплывают слёзы на свечах,
Гаснет синий вечер...
Ты прижми меня к груди своей,
И руками нежными согрей...
Обними за плечи.

Подари мне розовые сны,
Звон капели, аромат весны,
Будь со мной, любимый...
Мы за лёгким клином птичьих стай
Унесёмся в наш с тобою рай,
Рай неповторимый!