Изъяны...

Алексей Коршак
Что такое справедливость
Где обитает в наши дни
Что так сильно изменилось
Что зажгло в душе огни

Что зажгло огонь коварства
Лицемерия и лжи
Где теперь найти лекарство
От эгоизма , для души

Откуда черпали вы злобу
Где затаил желанья пыл
Ища ответы в жизни чтобы
Напрочь о совести забыл

Все изъяны в этом мире
Теперь как никогда видны
Ээй... Очнись... Смотри же шире
Нет ли в том твоей вины

Ты так хотел перемениться
Но луч надежды уж погас
В доме чести поселится
Хоть потерял ее не раз