***

Вчерашнее Небо
Любовь сегодня была не в духе
Она вынула наган из-за пазухи
Направила его прямо в сердце
Стоящей рядом блондинке
Любви ее не было жалко
Сегодня ей ни кого не было жалко
Выстрел
Блондинка вздрогнула
Посмотрела кругом как будто
Видела все в первый раз
Улыбнулась расправила плечи
И пошла словно полетела
Любовь презрительно усмехнулась ей вслед
Потом вздохнула
Потом расправила крылья
Улыбнулась
И полетела за ней.