Время лечит

Алекс Андров
Внезапно стал мой мир ничтожно мал.
Он сузился до круга: дом- работа.
А путь, который вёл на пьедестал,
Сейчас ведёт к ступенькам эшафота.

Не смыть дождям последние слова,
Что стали для моих надежд основой.
И всё таки, была ты не права...
Как лекарь время, скажем так, хреновый.

Всё так же пусто где то там, внутри.
Всё так же ночью в состоянье комы
Лежу клубком свернувшись до зари
В свои страницы прошлого влекомый.

Ведь там не существует пустоты.
Лишь только там живут былые встречи.
Права была тогда наверно ты...
Ведь, лечит время прошлым...
Правда лечит.