Гибель. Исповедь. 20. 07. 10

Ирада Клёнова
Мир гибнет и задыхается,
Все вокруг под чинами сгибаются.
Трезвость разума разрушается.

Я не вижу любви и радости.
Всё заплыло в страхе и гадости.
Нет уже в душах счастья и радости.

Я боюсь посмотреть вперёд,
Обстановка гнетёт и ждёт,
Сдавит лёгкие, запоёт
Криком ужаса, воем смерти.
Не спасти нам мечты, реальности.
Только боль и горе нахлынули.
Всю любовь, красоту разрушили
Колючие розы,
И льются кровавые слёзы
По лицу в маске клоуна,
Размывая счастливую мину,
Унося на страданья чужбину.
Нет души в этих лицах
И радости.
Вся их кровь полна этой гадости...

Слушать их и прощать, Богу право.
Он найдёт справедливость, расправу!
Жизнь подарит, любовью наполнит,
Душу вычистит и исправит
Всех грешных ошибки,
На лицах появятся счастья улыбки!