чудовище! ты - лапою когтистой, мне сердце вырывае

Безмолвие Весны
*****

чудовище! ты - лапою когтистой, мне сердце вырываешь беспощадно,
а я лишь улыбаюсь этой боли, которую вкушаешь ты так жадно.
и я не буду вслушиваться в вечность! к чему все разговоры? безвозвратно
я наконец таки уйду от этой доли, что проиграла мне судьба когда-то в карты.

о, погаси в глазах своих ты ярость! я не был никогда твоей зверушкой
я просто позволял тебе безумства, которое творила ты искусно.
за ниточки любила очень дёргать, желала направлять свои игрушки,
а тут попался я такой никчёмный и ты решила стать моей подружкой!

ха-ха, мне надоела наша драма! и не бросайся на меня ты с кулачками
я разрываю нить, что нас связала, не говорю до встречи, дорогая!











19.9.2013.