***

Владимир Бутылкин
Годы на месяцы, месяцы на недели
Земля, на меридианы и параллели
Поделены не нами...
Но всему вопреки мы вместе,
так пожелали сами
И в этой всей арифметике,
путем сложений и вычитаний
из семи дней недели - один в остатке,
день расставаний

И наверное не напрасно,
тот, кому наши судьбы подвластны
тот, кто дал шанс все исправить
этот день друг без друга
..нам оставил на память