Молокосос

Руслан Кальницкий
Что с того что у чёрта хвост и рога ….
В год растут миллиметров на двадцать.
Дайте мне кусочек от общего пирога.
Буду кушать и грехом наслаждаться.

А в носу,свербит костяная пыль.
 Тихая работа механизмов смерти.
-Эй, молокосос поубавь свой пыл,
Этот маховик сорок душ вертят.

А ты один такой за две тысячи лет…
Только прибыл, сразу наломал дров.
И никто не задумался,  что Поэт,
Даже сумрачному миру, несёт добро.