Холодно. Дрожу...

Лилия Винокурова
    * * *
Холодно.Дрожу.
Хочется сказать-
Не скажу.
Хочется кричать-
Промолчу.
Вновь любить тебя
Не хочу.

Не хочу по- новому,
Хочу как тогда.
Только не вернуть это
НИКОГДА.

                19.09.03г