Я - РАДА!

Алена Эд Русанова
Я иду к себе домой,
По дорожке по прямой.
Мне навстречу – младший брат.
Нашей встрече он не рад.
На мальчишеском лице
Светится забота.
Дальний у него прицел:
Завершить работу.
Времени не рассчитал.
Рано так меня не ждал.
Он в кладовке сделал сам
Полки две большие.
Это просто чудеса!
Распахну пошире
Дверь в кладовку, удивлюсь,
Похвалю я брата.
И с подругой поделюсь:
- Сделал сам! Я – рада!

Январь 2011 года