Осенние листья в первом снегу

Олесса
Осенние листья в первом снегу,
твой голос, что вечно простужен.
Знаешь, однажды я солгу,
сказав, что ты мне не нужен.

В свободе моей было мне хорошо,
останусь свободной и дальше.
Но то, что зову я своею душой,
мне не простит этой фальши.

Слова придуманы, чтобы лгать,
стихи - слезы тех, кто не плачет.
И мне остается стихи слагать,
ты знаешь, что это значит...