Неумное влияние на мир...

Никулин Евгений Николаевич
            Гораций     : Наживайся честно,если можешь,а если нет,то любым способом.

                ************

       Автор       : Услышана была вторая часть "мудрейшего" совета-изреченья

                И мир работорговлей,воровством,разбоем стал всемерно процветать-

                Вот как недОлжно бы давать советы людям без уменья,

                Вот так на мир во вред,неумно можно было повлиять!