А Ты стала другой!!!

Алексей Харин
А Ты стала другой – безусловно, я вижу!
Так улыбка, Твоя изменилась и взгляд!!!
И биение сердца, учащённое, слышу –
Неужели во всём этом я виноват?

А на звёзды теперь смотришь Ты по-другому…
 И с бессонницей вместе встречаешь рассвет.
Охватившее чувство Тебе не знакомо:
Так раскрасило мир – в яркий солнечный свет!