Шум

Джекилл Райян
Темная ночь, небо полное звёзд.
Мягкие лапы, звуки машин.
Умные глазки полные слёз.
В них отражался ультрамарин.

Мир без людей уже сотни лет,
Их убило тщеславие и едкий дым.
Оставляя шагами причудливый след,
Она неспешно, крадется за ним.

Он нравится ей, он любит молчать.
Их звуки излишни в мире чужом.
Она облизнется и будет стоять,
Уши заполнит металлический звон.

Однажды был час и она подошла,
Нежно ступая на теплый металл.
Он смотрел на неё взглядом до тла,
Он знал что ей нужно, он понимал.

Темное небо, грязный карниз.
Кошки столетья не ведают грез,
Видят лишь сказки с забытых страниц,
И падают в низ хрусталики слёз.

Они тихо сидели, смотря на холсты,
Что рисовал механический город.
Просто сидели, сплетая хвосты.
Простая любовь... Было темно... Было холодно...