Любовь к осени

Ксения Гончар
Осень - самая загадочная пора года...ассимилирует в себе мудрость и спокойствие...отчет прожитого.. и надежду на будущее...
тихую грусть и нечаянную радость.
Настоящую таинственную красоту...отточенную испытаниями, поиском, падениями и взлетами,впитавшую в себя все соки и краски жизни...
Осень многогранна...умеет дружить с солнцем, благодаря его за щедроты света и тепла яркими переливами оттенков бытия...
умывается дождями.. оставаясь чистой и верной...
Осень - королева стихий...вечная Муза...Осень - любовь любовей...
Пусть она радует людей и несет всегда неведанное, непредсказуемое и не осмысленное просто счастье!

Вдохновил Дмитрий Коненков "Осень"
http://stihi.ru/2013/08/13/5009
С уважением к автору.