***

Джекилл Райян
В агонии ломая ногти, о стены чувств и глупой жизни,
Царапал я картины тех, кто повторял "умри,исчезни".
Так нервно разгрызал суставы, сплетений склизких бытия,
И не спеша душил изъяны, что прятались внутри меня.

Я улыбался мерзко и прекрасно, убийством разбавляя скуку.
Я души разрывал на части! Мне смерть покорно жала руку!
Мне ничего не стоит и сейчас развеять гнилым прахом твою жизнь.
Я адски свят, Я Ад и Рай, Я Бог богов. Аминь.