И снова снег. И снова вьюга

Нина Искакова
И снова снег. И снова вьюга
Зловеще воет под окном.
Зимы проказница-подруга
Все сыплет белым серебром.

Все так-же было, так-же было,
Когда со мной был рядом ты.
Все так-же вьюга порошила
И заметала все следы.

И снова вечер. Снова вьюга
Кружит, кружит до тошноты.
Остановись! Я выйду с круга.
Разбиты все мои мечты.

Ан нет! Все снова, все сначала.
Вновь тихо, тихо падал снег.
Зима платком все накрывала
И засыпала снегом след...
         11. 01. 2013г.