объяснение катастрофы

Дюринг Евгений
только сегодня
прочитав работу Фрейда
я понял
чем была та катастрофа
то крушение
ощущение которого
живет во мне с давних лет

теперь я знаю
мое либидо
отвратилось от мира
отступило в каком-то
грандиозном
отливе

так я оказался в пустыне
слепой геккон
краб ползущий
по оголившемуся
дну океана

я больше никого
не любил
ничто меня
не интересовало

мое либидо поднялось
высоко в воздух
и огромным облаком
там зависло

все усилия были
напрасны
ни в чем не было
смысла