Ты говоришь, нам рай и в шалаше

Олесса
Ты говоришь, нам рай и в шалаше
о как боюсь сейчас тебя обидеть
прости моей египетской душе
стремленье поселиться в пирамиде
прости моим египетским глазам
что с жадностью любуются дворцами
построй мне, милый, собственный мой храм
наполни, милый, храм этот жрецами