Ты не придешь...

Лилия Винокурова
   * * *
Ты не придешь
Ни сегодня, ни завтра.
А я не буду ждать.

Лето пройдет,
И наступит осень-
Сердце не будет стонать.

Всю нашу боль,
Что была между нами
Снег заметет поутру.

Если тебя и весной не будет,
Я тихо-тихо умру...

                29.05.03