Муза

Катя Мир
Такое чувство, странно знаешь
Заштопанна дыра в груди,
Но пустота не покидает,
Она сидит ещё внутри!

Живу спокойно, дышу легко.
И некому меня тревожить.
Мои все мысли так чисты,
Забиты жизненной учёбой.

Я отпустила чувства все
В полёт свободный, в небо.
Я жду прелива новых сил,
И вдохновение я жду прелива.

Не тороплюсь, не тороплю
Всему своё же время.
Я жду смиренно, жду тебя.
О музы всех моих видений...