О, счастье вновь приди ко мне

Юрий Зенков
О, счастье вновь приди ко мне.
Оно мне душу отогреет
В любви к Российской стороне.
К тем людям, что в меня поверят.

В любви быть надо осторожней.
Беречь детей и внуков наших.
Но с каждым годом все тревожней.
Глаза устали от слез влажных.

Но не стыжусь я слез своих,
Они за праведную силу.
И коль в слезах слагаю стих,
Я не боюсь сырой могилы.

Да впрочем, тлен не важен нам.
А над крестом голубка вилась.
Бог душу Сына долго ждал.
Но, что должно то и случилось.

Так кто же прав или не прав
В любви к любимейшему  Богу.
А тот, кто жизнью поправ
Сказал: «Веди меня в дорогу».