Полет

Сэр Нето
Упал с неба.
Но не из рая, а с крыши.
Падал так медленно
Думал вот вот полечу,
но не вышло.

Ударившись головой об асфальт
Забыв все эти ссоры.
Лицо скривилось в улыбке,
А глаза забегали в поисках скорой.

Мой полет изменил что-то.
Сделал меня чем-то новым.
Я либо встал и пошел,
Ловя взгляды прохожих.
Либо там умер.

Не помню.