Кругом Враги

Станислав Сенькин -Рубанский
Кругом враги... Кругом одни враги...
И пахнет осень стопроцентным тленом...
Кругом враги... О, Боже , помоги...
Кругом враги с влагалищем и членом...
Кругом враги... Блуждают по следам ...
Закрою дверь и притворюсь убитым...
Скрываюсь... Не поможет борода...
И паспорт, что купил  я на "АВИТО"...
Они меня повсюду стерегут,
В веселый полдень или в полнолунье...
Я всем врагам и плюнуть не смогу
На  спину: израсходую все слюни...
Я заряжаю пушки и ружье,
Я делаю гранаты по Ютюбу...
Мои враги, вы главное мое...
Играют в жизнь, а сами просто нубы...
--------------------------------
Мои друзья... Их даже нет в помине...
Мои друзья... Противные слова...
--------------------------------
Мои враги!  Вас много - я один...
Но жизнь меня за это наградит...
Я всюду жду подвох... Да, чтоб я сдох...
Одно лишь держит, то, что вы живые...
И то, что с нами вместе общий Бог.