Я твоя рана...

Пушкина Елена
Ей к лицу белый цвет,
А мне к лицу- расставание,
Ты любил меня столько лет,
Но пускай все останется тайной...

Зачем ты принес мне цветы?
Нет,что ты,они красивы!
Но прошу  - ее ты люби,
Прошу - ее сделай счастливой!

Она приходила вчера,
И все о тебе говорила...
Ты знаешь,я ей солгала,
Сказав,что тебя разлюбила.

У меня же,малыш подрастает,
И безумно любящий муж,
Иногда только жалко бывает,
Что совсем на тебя не похож...

Но ты больше не приходи,
Не звони,не пиши мне - не надо!
Я в твоей болящей груди,
Буду вечно кровавая рана...