Неважно...

Вера Аксенова-Соснина
 Спасибо за то, что ты есть,
 А все остальное неважно:
 Ошибки, которых не счесть,
 Надежды кораблик бумажный,
 Порывы мятежной души,
 В сраженьях с собою отважной.
 Ты только живи и дыши,
 А все остальное неважно...
 Неважно!