Здравствуй мой друг..

Анастасия Юнцевич
Здравствуй мой друг
Ты такой же далёкий
Певчая птичка и новый круг
Самый любимый и обречённый

Здравствуй мой друг,неужели ты друг?

Здравствуй,быть может мы не встречались
Но мы же виделись точно во снах
Помнишь,мы с тобой обвенчались
Жаль ты не помнишь,рядом лишь страх

Друг,может быть ты не знаешь
Я всегда рядом, радость - беда
Милый мой друг,ты меня понимаешь
Друг я с тобою через года

Здравствуй мой друг
Ты такой же далёкий
Певчая птичка и новый круг
Самый любимый и обречённый

Здравствуй мой друг!Я же знаю - ты друг!