Про Герду

Кинро
Я знаю конец этой страшной истории,

Он в модном костюме,его ждут дела.
Он делит всех женщин на две категории:
тех,что дают и та,что его родила.

не спит по ночам ,много пьет в одиночку,
Любимый курорт - на земле Мэри Бэрд.
Он смотрит на  внешнюю оболочку,
И мимо проходит,когда ее нет.

И  встретит он Герду в заполненном баре,
Что будто сошла с разноцветных страниц,
Ей песню сыграет на старой гитаре,
про девочек-льдинок,про девочек-птиц.

И Герда садится в чужую карету,
И он повезет ее в ледяной Рай.
Свет ее счастья разносится ветром.
прости.Он не Кай.