Фрик

Женя Мерц
Быть фриком -
Такая тяжесть.
Когда ты поймешь кто я ,
Ты от меня откажешься.
И мне стоять и ждать
Этого момента,
Но мне то ли плевать,
То ли я привыкаю к этому.
Главное помнить как бежать отсюда.
Они хватают руки,
Они разглядывают одежду,
Я не чувствую себя странной,
Неизбежно...
Проговариваюсь:
"Да, вы придурки..."