Когда захочется вернуться

Анита Саиди
С небес на землю.
Ветром.Волной.
Но мне к тебе не прикоснуться.
Я постараюсь быть собой,
Когда захочется вернуться.
Я постараюсь быть спокойной,
Дышать ровнее,/прикусив губу/
Я буду радоваться солнцу.
/ночами воя на луну/
Я буду сильной,буду статной,
Смотреть вперед.
/пусть тянется душа назад./
И мглою огненной,послезакатной,
Наполнятся хрустальные глаза.
Я буду знать,что ждет меня дорога,
Что явью сну не обернуться.
Я буду непреклонной,буду строгой,
Когда захочется вернуться.
Играют города,мелькают лица,
На холода давно уже привычка.
Мне не хватило сил остановиться,
Быть старомодной нынче неприлично.
Пусть твердым шагом мы идем вперед,
А может,стоит обернуться?
Мне б только знать,что кто-то меня ждет,
Когда мне,вновь,захочется вернуться.