мотивационное

Элиза Винтер
Если не посмотрю, не подам вам руки -
Не бездействую я, это жесты мои.

Если не улыбнусь, на вопрос - промолчу,
Не гордыня! Молчаньем я в шуме кричу.

Если я не молюсь у ног ваших Богов,
Без молитв мне хватает божественных слов.

Даже если я - черная грязь на снегу,
Пусть истопчут - но жесты свои сберегу.

2009г.