Говорила мама...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                На стихотворение Сергея Мельникова 62 "Нелюбимый"

Говорила мама:"Дочка,не ходи,
С нелюбимым жить - воле вопреки"
Только я не слушала те слова её,
Думала, что будет мне же все равно.

А любовь, что первая так и не прошла,
И к чужим дверям меня осень привела.
Только не могу я вот туда войти -
Дважды эту реку мне не перейти.

Говорила мама : "Будешь слезы лить,
Без любви нет счастья - его не купить.
Не сребро, не злато не заменят то,
Чем душа богата,где живет тепло."

Чем же провинилась доченька твоя?
Что живет без счастья,и себя виня.
Без любви и ласки пролетают дни.
Больно ей и горько. Мамочка,прости.

           сентябрь,2013г.