На чужбине нет причала...

Людмила Васильева Владиленовна
      На чужбине нет причала,
      На чужбине - тишина...
      И душа твоя устала -
      Домой просится она.

      Где вкуснее всех водица,
      Где синее всех река -
      Это Родина нам снится,
      Где родные берега...

          сентябрь 2013