Тихая страсть

Александр Моргушин
Сердце бьется .Тигр в клетке
Часто-часто, детка. Детка?
Нежность губ и шелк волос
На шее, как клеймо - засос.

Кто мы здесь ? Зачем? Не важно
И умирать уже не страшно
Дыханье в такт, движений ритм
Любви несложный алгоритм.

Восход. Ты рядом , на плече
Теперь моя. Была ничей.
Сопишь, тихонько дышишь в шею
Но любишь ли? Уже не верю.