Звезда на счастье упадёт...

Кимсинтина
Звезда на счастье упадёт,
Закончив огненный полёт,

Её волшебные лучи
Как твоё сердце горячи,

Любви сильней и ярче нет,
Чем та, что дарит звёздный свет…

18 сентября 2013.