Заряжайте радостью собственных побед

Станислава Гесс
Заряжайте радостью собственных побед,
Пусть нежданно счастье совершит набег.
Пусть застынут лица в мертвой тишине:
Счастье без страданий? Почему не мне?
Пусть улыбки слабые, пусть слова просты,
Заряжайте радостью эхо пустоты!
Маленькая капелька света и добра,
Звезды отраженье, радости слеза,
Упадет нечаянно в ниву той души,
У которой искренность – плод большой любви.
Заряжайся радостью от чужих побед.
Верь в возможность счастья без великих бед.