Неясным кадром сновидений

Олесса
Неясным кадром сновидений
заснят тот час
когда остался мир осенний
без Нас

Глинтвейна запах, небо, пламя,
ночная тишь..
Моя разборчивая память,
что ты хранишь?

По морю, теплому когда-то
пьяным-пьяна
отшатываясь от заката
бредёт луна

бредёт и бредит звездным небом
сны звезд полны,
но был тот вечер или не был -
не помнят сны...


2013г