О как мне мил ваш нежный шелест

Олесса
О как мне мил ваш нежный шелест,
о как мне сладок Ваш рассказ!
Вы обо мне? Я Вам поверю.
Так расскажите еще раз!
Я соберу все комплименты
из каждой строчки Вашей лжи,
вплету их, словно в косу ленты,
в страницы собственной души.
И к черту горести-потери,
мне эта скука не под стать!
Вы обо мне? Я Вам не верю.
Но так приятно почитать..