Осень

Даниэль Аснин
Снова осень наступила,
время страшных депрессий,
время долгих ночей,
и холодных дождей.

Люди осень не жалуют,злятся,
говорят- уходи поскорей,
люди осенью с хмурыми лицами,
желают весны поскорей.

Ну а ты не печалься,не стоит,
лучше чайник скорей разогрей,
сядь на кухне за чашкою чая,
людям осенью вместе теплей.

Ты всмотрись в нее просто внимательней,
листьев желтых увидь карусель,
улыбнись ей,раскрой ей объятия,
и станет в душе веселей.