Глупышка

Татьяна Полярная
Внутри меня живет наивная глупышка
Она поет мне песни о былом
Напоминая, что все же не пустышка
И что пора подумать о другом

Она любит смотреть тебе в глаза
Похоже, ищет смысл страданий
И находит там знакомые образа
Неутихаемую боль желаний

Это девочка умней тебя в сто крат
Она живет, как хочет лишь она
И конечно же, не требует наград
Бежит помочь тебе, спеша.