Любовь моя

Елена Семеняка
Любовь моя! Навек я в твоей власти.
Люблю его. Он мне дороже счастья,
Всего земного, тленного дороже.
Люблю его. Прости меня, о, Боже!

Я не прошу судьбу перемениться.
И пусть опять вокруг всё те же лица.
Я никому не дам любовь обидеть.
Враги, и те устанут ненавидеть.

Любовь моя дарована мне Богом,
И этот дар растратить понемногу
Я так боюсь. Обиды все прощая,
Любить его всегда я обещаю...