Тонко-тонко...

Инна Шевченко Рыбак
Чем тоньше становишься ты,
Тем чётче, разборчивей почерк,
Твоей многогранной души,
И меньше пропущенных точек.

Чем тоньше становишься ты,
Дорогу свою выбирая,
Тем ярче сияют мечты,
И в сказку охотней играешь.

Тонко-тонко сплетаются нити
В волшебных узорах судьбы,
Только, только в себе прояви ты
Божественный почерк Любви.
Любовь прояви.

Чем тоньше становишься ты,
Тем сказка всё ближе и ближе.
Однажды ты скажешь: "Смотри!
Я помню, я знаю, я вижу!"

Волшебных событий поток
Уносит в мир светлый и ясный,
И каждый житейский урок
Становится чем-то прекрасным.

Тонко-тонко сплетаются нити
В волшебных узорах судьбы,
Только, только в душе сохрани ты
Божественный почерк Любви.
Любовь сохрани.