Как я пошел в магазин

Романс
Вот раз... И все, и нету сил,
Все было, но исчезло...
Кричал, просил, а погасил,
Зачем я солнце погасил?
На небе мрак, как от чернил,
Весь смысл висит над бездной...

Зачем? Не знаю я, зачем,
Я ничего не знаю...
Я знаю, что жизнь ложь и тлен,
И больше не мечтаю...
Я постоянно представляю,
Как все горит в огне проблем...
Не выбраться никак из жалких стен,
И всех постигнет злая участь...
Осталось все пустить на случай...
На небе вязко стонут тучи,
Боль? Нет, никак... Все, смерть...