Матка Харья

Романова Александра 2
Матка Харья

А вы могли бы ради Родины
Отдать себя в кустах смородины??

Высасывая информацию...
Просчитывая провокацию.

А вы могли бы нижней чакрою
Бить чакру верхнюю свинчаткою?

Насыпать яд, поставить мину...
И целовать чужую спину?